ニュースを更新

【話題】夫「セックスのやり方わかりません」…超草食男子、床使ったセルフプレジャーで腟内射精不可能な人も

ニュース速報+
72
2024/02/27(火) 09:41

ニュースサイト「産経ニュース」で先月配信した特集「私たちが子供いらないと思う理由」では、男性不妊の実態にも注目が集まった。身体的な障害だけでなく、「子供の作り方が分からない」といった〝超草食〟男性が増えているという。専門家は思春期の性教育不足なども背景にあると指摘する。
■悟、30代半ばで「子供の作り方分からない」
「子供の作り方が分かりません」
夫婦で都内の不妊治療クリニックを訪れ、こ……

この記事へのコメント

だって子供に濃厚な性教育をしたら、理性より興味や好奇心が勝ってしまうだろ

妻は何をしているんだ? 中古だったりBL読んでたりしていたクセに

これこないだもスレ立ってたやん 性欲が全く無いのはもう病気の一種じゃないの? それを真剣に議論しても仕方なくね、、、

それはもう人格の部分の問題だし嫁も何でそんなの選んだかって話で しかも医者がそれを教育現場の性教育のせいだとか言ってもう滅茶苦茶だろこの作文

セルフプレジャー流行らそうとしてるん?

ジャニーさん 「ここをこうすれば気持ちいいはずだよ」

教師が悪い、学校教育が悪い 教えられないならせめて邪魔をするな 調べ方を教えて開放しろ 仕事サボるな公務員

子供の内から教えて妊娠でもしたら責任取れるのかよ

コメントをもっと見る