ニュースを更新

【芸人】たむらけんじ「書いたもん勝ちは絶対にあかん」 松本人志に“アテンド”と記された芸人の反論動画引用

芸スポ速報+
33
2024/03/04(月) 23:04

米国在住のピン芸人、たむらけんじ(50)が25日、自身のX(旧ツイッター)を更新。お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志(60)をめぐる、一部週刊誌の報道に言及した。
 たむらは、18年10月に行われた飲み会で、松本に女性を“アテンド”した、などと書かれたお笑いコンビ「クロスバー直撃」渡邊センスが、報道に反論した動画を引用。「今一度皆さんこの現実を見て欲しいです。彼の勇気を無駄にしたくないん……

この記事へのコメント

世の中的には携帯没収して証拠が残らないようにしてから襲うヤッたもん勝ちこそアカンのだよ

携帯没収というパワーワードが 効いてるね

しらばっくれたもん勝ち

松本側はあんまり熱くならんほうがええけどな 笑いで世論を味方に付けたら勝ちや 怒ったらあかん

密室でファンでもない初対面の女と その場で性行為 異常だろ、ありえんわ。

携帯没収は有名人と合う場合はしゃーない松ちゃんが沈黙貫いてるのも冷静でええ判断やと思うわ

たむけんさんはあまり良いイメージがないから喋らない方がいいかも

ロスに移住してオリックスファンのコネで山本由伸に会ったりしているのいやな感じやな。 大谷には絶対会ってほしくない

コメントをもっと見る