2024.02.25 Sun posted at 17:00 JST(CNN) フィンランドに拠点を置く独立系の調査団体は25日までに、ロシアの国庫の現状に触れ、3年目に突入したウクライナ侵略の前の水準に比べ13倍以上の現金を抱えるかつてない潤沢ぶりを示しているとの分析結果を公表した。インドへの原油輸出が昨年、過去最高となる370億米ドルに達したことが主因とした。 ===== 後略……
ロシア経済オワタw とまたネトウヨが嘘ついたのかw
人類は進化に失敗した。結局猿だった。
手持ちの現金が「13倍」っていう時点で 「この調査報告は信用できない」って 考えようよ 「3倍-5倍」くらいならまだしも 「13倍」なんて数字を信用しないで
どっかが経済制裁してたな 笑える
メキシコに水を送ってやれ。
半導体でも何でも西側から欲しいものを欲しいだけ手に入れられるからな。売りたいヤツが売るために何とでもしてくれる。相手がプーチンだろうがヒトラーだろうがな。 結局は恐怖が人類を支配するんだよ。
やっぱ資源のある国は強えわ 経済封鎖されてこのままじゃ干上がるとワンチャン夢見て世界に喧嘩売って 結局ジリ貧でいい加減負けを認めろと原爆落とされたどこかの国とは違う
日本はインドさんとは仲良くしなさい
ロシア経済オワタw とまたネトウヨが嘘ついたのかw
人類は進化に失敗した。結局猿だった。
手持ちの現金が「13倍」っていう時点で 「この調査報告は信用できない」って 考えようよ 「3倍-5倍」くらいならまだしも 「13倍」なんて数字を信用しないで
どっかが経済制裁してたな 笑える
メキシコに水を送ってやれ。
半導体でも何でも西側から欲しいものを欲しいだけ手に入れられるからな。売りたいヤツが売るために何とでもしてくれる。相手がプーチンだろうがヒトラーだろうがな。 結局は恐怖が人類を支配するんだよ。
やっぱ資源のある国は強えわ 経済封鎖されてこのままじゃ干上がるとワンチャン夢見て世界に喧嘩売って 結局ジリ貧でいい加減負けを認めろと原爆落とされたどこかの国とは違う
日本はインドさんとは仲良くしなさい