「あんた、生涯このことを後悔するぞ」。2021年8月、福岡地裁で極刑を宣告された老年の男は、裁判長にそう言い放った。一般人にも危害を加える過激な手法から、全国で唯一の「特定危険指定暴力団」に指定された工藤会の総裁で、自らも殺人が問われている野村悟被告だ。その後野村被告は控訴し、3月に下される控訴審判決を待つ身である。また、同組織のナンバー2と3にあたる会長と理事長も、市民襲撃に関わったなど……
小者ヤクザ 今は世界進出やぞ
修羅どもが全国に散っていくだけだった 公安の敗北だ
これも安倍のせい? ケチって・・・で関係してるし。
工藤会って、組長がティンコ増大手術受けて、看護師を恨んで刺したとこだろ
残党か経営の風俗店あるよね 歌舞伎町
あんな狭い県に5つも指定暴力団がある修羅福岡
残党がYahooの掲示板を悪用して株価操作をやってる
警察はデータ持ってるんでしょ? ネットでデータ晒せば良いのに 家族、親族、交友関係全部 潰せるうちに潰しておかなきゃ 危険は未然に防ぎましょうよ
小者ヤクザ 今は世界進出やぞ
修羅どもが全国に散っていくだけだった 公安の敗北だ
これも安倍のせい? ケチって・・・で関係してるし。
工藤会って、組長がティンコ増大手術受けて、看護師を恨んで刺したとこだろ
残党か経営の風俗店あるよね 歌舞伎町
あんな狭い県に5つも指定暴力団がある修羅福岡
残党がYahooの掲示板を悪用して株価操作をやってる
警察はデータ持ってるんでしょ? ネットでデータ晒せば良いのに 家族、親族、交友関係全部 潰せるうちに潰しておかなきゃ 危険は未然に防ぎましょうよ