モデルの近藤千尋(34)が25日までに自身のインスタグラムを更新。家族訪れたハワイ旅行の様子をアップした。 夫のお笑いトリオ、ジャングルポケット太田博久(40)と長女、次女との家族写真や、両親、義両親の写真をそれぞれ公開した。 近藤は「何載せようかな~って思ってたらとてもとても時間経ってた、、笑 四年ぶりのHawaii,最高でした 美羽はお腹にいた頃行ったから初めてでした 今回は両親……
円安なのに一家8人でハワイかよ! 俺なんか常磐ハワイアンセンターすら 行った事無いのに!
ひとり50万円としても400万円か。 裏山だなぁ
3月に娘の卒業旅行に保護者として同行するんだが、向こうの滞在費計算したらマジで笑えないレベルw高校生なら卒業旅行なんてUSJかディズニーにしとけよと思ったわwww
おもんない芸人の嫁!
ラビットとか、夫婦で頑張ってるもんね
円安なのに一家8人でハワイかよ! 俺なんか常磐ハワイアンセンターすら 行った事無いのに!
ひとり50万円としても400万円か。 裏山だなぁ
3月に娘の卒業旅行に保護者として同行するんだが、向こうの滞在費計算したらマジで笑えないレベルw高校生なら卒業旅行なんてUSJかディズニーにしとけよと思ったわwww
おもんない芸人の嫁!
ラビットとか、夫婦で頑張ってるもんね