20日、福島県の住宅で火事が発生し、焼け跡から住人ではない女性の遺体が見つかりました。いまだ身元は判明しておらず、住民の間で不安が広がっています。建物南側から激しい炎と黒煙が…■住人外出中に火事…遺体は成人女性 死因は焼死 激しい勢いで立ち上る炎。「東北の玄関口」と称される東北新幹線の郡山駅から車で5分ほどの閑静な住宅街で火事は起きました。 木造2階建ての住宅が全焼。間もなく一週間となりますが、周……
息子の彼女とかでないのか?
ひょっとしたら私かも なんか暑いのよね
犯人が住人の居ぬ間に遺体を持ち込んで放火したんだろう
家の住人に気付かれずに 全くの他人が暮らしていたって事なん?
謎は全て解けた! 六人の遺体を一部ずつ切り取れば七人目の遺体ができる!
通りすがりの見ず知らずの人が軒先で首を吊ってた話思い出したわ 結局全然知らない遠い所に住む人だったらしい その後吊ってた軒は切り落とされとさ
デイサービスのおばちゃんだよきっと
女だったのか 念のため誘拐された行方不明者と照合したほうがいいな
息子の彼女とかでないのか?
ひょっとしたら私かも なんか暑いのよね
犯人が住人の居ぬ間に遺体を持ち込んで放火したんだろう
家の住人に気付かれずに 全くの他人が暮らしていたって事なん?
謎は全て解けた! 六人の遺体を一部ずつ切り取れば七人目の遺体ができる!
通りすがりの見ず知らずの人が軒先で首を吊ってた話思い出したわ 結局全然知らない遠い所に住む人だったらしい その後吊ってた軒は切り落とされとさ
デイサービスのおばちゃんだよきっと
女だったのか 念のため誘拐された行方不明者と照合したほうがいいな