福岡県みやま市の小学校で、1年生の男子児童が給食をのどに詰まらせ、亡くなりました。みやま市によりますと、26日午後0時半すぎ、市内の公立小学校で、1年生の男子児童(7)が、給食をのどにつまらせました。担任の教諭が、背中を叩くなどの応急処置をほどこしましたが、吐き出すことができず、ドクターヘリで久留米市内の病院に搬送された男子児童は、亡くなったということです。この日の給食の献立は、「ご……
この男児かわいそうだが先生も悲劇だな
担任は悪くない運が悪かった
ガキってウズラの卵好きだから急いで飲み込んだんだろ
この子の親は悪夢でしかないぞ元気に学校に送り出しただけなのに 死んだって連絡がくるなんて考えられないわ
なぜそんな危険なものを給食に出すんだよ
野田聖子の出番来たか!
まぁ気の毒だが寿命だったと言う事で‥R・I・P
蒟蒻ゼリー 「おれはむしろ教訓になってるハズだよな?」 お寿司 「いやいや歴史はおれのほうが古いぞ」 ウズラの卵 「おれは主に蛇の餌なのに なんで給食に?」 お餅 「もぅちっとで 助かったのかもな!」
この男児かわいそうだが先生も悲劇だな
担任は悪くない運が悪かった
ガキってウズラの卵好きだから急いで飲み込んだんだろ
この子の親は悪夢でしかないぞ元気に学校に送り出しただけなのに 死んだって連絡がくるなんて考えられないわ
なぜそんな危険なものを給食に出すんだよ
野田聖子の出番来たか!
まぁ気の毒だが寿命だったと言う事で‥R・I・P
蒟蒻ゼリー 「おれはむしろ教訓になってるハズだよな?」 お寿司 「いやいや歴史はおれのほうが古いぞ」 ウズラの卵 「おれは主に蛇の餌なのに なんで給食に?」 お餅 「もぅちっとで 助かったのかもな!」