有名ブランド品の財布を模したある焼肉店のチラシがインターネット上で騒動になっている。有名ブランドのロゴをプリントしたチラシを折り、財布に見えるように路上にばらまいたものだが、これについて「斬新だ」という声がある一方、「違法だ」「ただのゴミだ」という声もある。【写真】財布の形をした紙を広げると…焼き肉店のチラシが出てくる 複数のネット・コミュニティー・サイトでは22日、通行人が路上で有名ブランド……
このチラシ欲しいなあ
さすが偽物大国 ヴィトンもあきれてるだろ
偽物に対する抵抗感まったくなし。儲けるためならどんなことでもすると言うよい見本。
肉を床に叩きつけるような店に行くには、多少の免疫力ないと入店拒否されるってことかな。
ポチ袋と思って拾ったのが冥婚の招待状
「私はヴィトンの財布を持ってるけど貴方は?」と聞かれたので 「オレはヴィトンのチラシを持ってるぜ」と答えてやった。 鳩が豆鉄砲を食ったような顔をしてたのが忘れられないぜ
💩の方が効果あるんじゃね
このチラシ欲しいなあ
さすが偽物大国 ヴィトンもあきれてるだろ
偽物に対する抵抗感まったくなし。儲けるためならどんなことでもすると言うよい見本。
肉を床に叩きつけるような店に行くには、多少の免疫力ないと入店拒否されるってことかな。
ポチ袋と思って拾ったのが冥婚の招待状
「私はヴィトンの財布を持ってるけど貴方は?」と聞かれたので 「オレはヴィトンのチラシを持ってるぜ」と答えてやった。 鳩が豆鉄砲を食ったような顔をしてたのが忘れられないぜ
💩の方が効果あるんじゃね