駒沢大法学部3年在学中だったお笑いタレント東貴博(54)が27日、退学届を出して中退したことを発表した。火曜パーソナリティーを務めるニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月~金曜午前11時30分)のこの日の生放送で明らかにした。 東によると「卒業までに128単位必要なんだけど、132単位取ってしまった。4年生も卒論があるわけでもないので、1年間で100万円の学費を払うよりもいい。……
学ぶのも寄付も大したもんだ。立派
これは一言余計だな。自分がやめたいだけで震災は関係ないやんw 続かなかったんすよ~で別にええやろ。芸人が気取るなや
こういう人に比べると、政治家になるために早稲田に入り直した東国原なんかは大したモンだわ。
萩本欽一も駒大中退したから、遠慮したんじゃないのか
でも、そのまんま東は、淫行条例か何かで最初逮捕されて謹慎期間が発生することになったのではなかったか?じゃあ、その期間で大学いって勉強しようと。
よっぽど仕事がなくてヒマなんだろ
所定単位取ったのに中退って愚策にしか思えんが。
言い訳もダサいし面白くないな。甘やかされて育ってきたボンの悪いとこが出てる こういうとこが芸人として伸びなかったとこだろうなw 世襲芸能人の中でもお笑いはハードル高いよ
学ぶのも寄付も大したもんだ。立派
これは一言余計だな。自分がやめたいだけで震災は関係ないやんw 続かなかったんすよ~で別にええやろ。芸人が気取るなや
こういう人に比べると、政治家になるために早稲田に入り直した東国原なんかは大したモンだわ。
萩本欽一も駒大中退したから、遠慮したんじゃないのか
でも、そのまんま東は、淫行条例か何かで最初逮捕されて謹慎期間が発生することになったのではなかったか?じゃあ、その期間で大学いって勉強しようと。
よっぽど仕事がなくてヒマなんだろ
所定単位取ったのに中退って愚策にしか思えんが。
言い訳もダサいし面白くないな。甘やかされて育ってきたボンの悪いとこが出てる こういうとこが芸人として伸びなかったとこだろうなw 世襲芸能人の中でもお笑いはハードル高いよ