ニュースを更新

【全文】元プラマイ岩橋 騒動を謝罪「短絡的な軽率な行動で迷惑かけた」「非常に反省しております」

芸スポ速報+
26
2024/03/06(水) 02:12

SNSの投稿を巡り、今月22日に吉本興業から契約解除され、コンビも解散した元プラス・マイナスの岩橋良昌が28日、YouTubeに「皆さんへ」と題した動画を投稿。ダークグレーのスーツに白いシャツ、グレーのネクタイ姿でメガネをかけ、「私の知識のなさ、短絡的な行動」「世の中のルールを知らない軽率な行動」により、相方の兼光をはじめ、関係者、ファンらに迷惑をかけたとして、謝罪した。約3分30秒の動画では、……

この記事へのコメント

しばらくしたら、また暴走モードになるだろ。

まぁ行動自体は軽率だったかもしれんが内容が事実なのであれば公にすべき事でもあったろう 岩橋は社会人としては責められる点もあるかもしれんが、それ以上に加害側や吉本の動きがアレだったから頑張って欲しいわ

お前ら真木さんに謝れよ(´・ω・`)

内容が事実かどうかそれだけの問題 むしろ謝らせたことでヤバさがましたことを、謝らせた奴らがいるのであれば理解した方が良い

レプロとジャニーズから苦情が入ったか

躁の時期終わった?気をつけろよ。

フリーの無敵の人になったのに謝らせた!陰謀だ!という書き込みにびっくり

今さら後悔してもとっくに手遅れだからガンガン攻めていこーよ、それとも怖い人に死ぬほど脅された?

コメントをもっと見る