ニュースを更新

【俳優】「ビジュアルにだまされる」山崎賢人“実写化俳優”から実力派へ、隠された「情熱」

芸スポ速報+
3.7
2024/02/29(木) 12:02

今、山崎賢人がアツい─。
 今年の1月19日から公開されている映画『ゴールデンカムイ』に主人公・杉元佐一役で出演。「原作のイメージにぴったり」と、ファンからも太鼓判を押され、公開1か月を待たずに興行収入20億円を突破した。
 昨今、漫画やアニメで人気の作品を実写化する際、ファンの見る目は厳しく、少しでも内容が改変されると“原作クラッシャー”として批判の嵐にさらされる。そんな状況の中、'1……

この記事へのコメント

ドラマには出ないのかな

ドラマ版デスノートではアホほど叩かれてたのに大きくなったな小僧

JOJOの失敗に懲りずまたマンガ原作の主人公か(´^з^)

不細工な萌え豚がこんなイケメン叩いてたと思うと笑えるよ

ほらでた言ったもん勝ち世界。 原作の力がいつの間にか主演の力にすりかわるという 手品ですよね。 後どちらかというとシライシの人気がすごい。

しょせん世界に通用しない日本の役者 結局日本のエンタメは漫画やゲームだけや

最初はあれだけど何度も回数重ねてくうち見れるようになってくるもんな 継続は力だよ

東南アジア人にしか見えない。どこがイケメンなのか

コメントをもっと見る