ハンバーガーチェーン「LOTTERIA(ロッテリア)」の新業態店「ZETTERIA(ゼッテリア)」が2月29日、原宿・竹下通り(渋谷区神宮前1)にオープンした。経営はロッテリア(港区)。(シブヤ経済新聞) ロッテリアの主力商品である「絶品バーガー」とフェアトレードコーヒーを中心に提供する同ブランド。昨年9月の田町芝浦店を皮切りに出店を進めており、今回の「原宿竹下通りイースト店」は5店舗目……
全く違う店名にしてほしかったな
竹下通りに大久保公園オープン
ロッテリアまだかかわるんか
もう親会社はロッテではないのでいつかロッテリアという名称は変更されると思うんだけど、 しれがもしこのゼッテリアなのだとすればちょっと名残がありすぎ
吉野家とクレープ屋が在れば充分だ
黒電話に食べさせたい
ロッテリアは初期の方が良かった トーストとチキンのバスケットは ロッテリアにしかなかったから好きだったのになぁ
今度は猫の肉って言わせないぞ!
全く違う店名にしてほしかったな
竹下通りに大久保公園オープン
ロッテリアまだかかわるんか
もう親会社はロッテではないのでいつかロッテリアという名称は変更されると思うんだけど、 しれがもしこのゼッテリアなのだとすればちょっと名残がありすぎ
吉野家とクレープ屋が在れば充分だ
黒電話に食べさせたい
ロッテリアは初期の方が良かった トーストとチキンのバスケットは ロッテリアにしかなかったから好きだったのになぁ
今度は猫の肉って言わせないぞ!