「子どもを増やすっていうときに、私、“同窓会”ってすごくいいと思うんです」 同窓会で久々に会ったあの人と盛り上がり、その後付き合い、そして結婚─夫婦のなれそめに、わりとよくある話である。しかし、それを“目的”とするような施策が物議を醸している。冒頭は岡山県の伊原木隆太知事の発言。「15日、伊原木知事は来年度当初予算案について“少子化対策”に特に力を入れると宣言。一般会計の総額、約750……
今って高校の同窓会、卒業時義務化してんのな ビックリしたわ
同窓会をきっかけの不倫は凄い勢いだよな 卒業式の直後に婚活パーティーやればよかったのに国はバカだな
同窓会は東京と地元でそれぞれ年1回やってるな 不倫の噂はよくきく
不倫なんてバレたらクッソ面倒臭いのにようやるわ
同窓会なんて不倫集団の会だからな
本性としてのお互いの性格を熟知してるからな
成績優秀スポーツ万能イケメンの 自慢の元彼がハゲてたのをみて以来同窓会には 行かないと誓ったわw
同窓会も開けない氷河期世代をみて思いついたんだろうな まあ無駄だと思うけど
今って高校の同窓会、卒業時義務化してんのな ビックリしたわ
同窓会をきっかけの不倫は凄い勢いだよな 卒業式の直後に婚活パーティーやればよかったのに国はバカだな
同窓会は東京と地元でそれぞれ年1回やってるな 不倫の噂はよくきく
不倫なんてバレたらクッソ面倒臭いのにようやるわ
同窓会なんて不倫集団の会だからな
本性としてのお互いの性格を熟知してるからな
成績優秀スポーツ万能イケメンの 自慢の元彼がハゲてたのをみて以来同窓会には 行かないと誓ったわw
同窓会も開けない氷河期世代をみて思いついたんだろうな まあ無駄だと思うけど