【米ミシガン州立大学研究】ソーシャルメディア上の誤った情報によって引き起こされるワクチンへの躊躇への影響は、公衆衛生に対する差し迫った世界的な脅威
効果的な人口レベルのワクチン接種キャンペーンは公衆衛生の基礎です。最初のワクチンと同じくらい古い対抗キャンペーンは、普及を妨害し、世界中の公衆衛生を脅かす可能性があります。
2020年3月以前でさえ、ワクチンへの躊躇は誤った情報と直接結びついていました。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)がパンデミックの状況に達すると、ソーシャルメディアがワクチンへの躊躇につながる情報の中心地であること……
で、ワクチンで何人死んでるの? なぜ隠すんだい?
みんな同じだと 問題があったとき人類滅亡しちゃうじゃん
反ワク消されるなこれ
こういうのって ワクチンでまだまだ稼ぎたい製薬会社から 多額の研究費でも貰ってやってるとかなんかなあ 商売はたいへんだよねw
ワクチン接種医師 時給13万円!! 企業が社員にワクチン強制するのも、医師からキックバックがあるからだと見ていいでしょう。
先ずはアメリカ人に打たせてから言えよ 4回目以降全然打って無いぞ