実業家のイーロン・マスク氏は日本時間2月29日夜、「もし何も変わらなければ、日本は消滅するだろう」とX(旧Twitte)に投稿した。2023年の日本の出生数が75万8631人(速報値)と、統計開始以来の過去最少を更新したことを受けた投稿だ。 マスク氏は2022年5月にも同様の投稿をしていた。同氏は日本だけでなく世界的な人口激減を危惧していることで知られる。 厚生労働省の統計によれば、20……
残念ながら全ての日本人は保守的なので変えたいとは思わないんだよ
俺もそう思うけどコイツに言われるとなんか腹立つな
しょうがねえじゃん結婚は超絶難しくなったんだから 不可能だよ不可能
アジア全体が出生率低いけどな タイですら実は日本より出生数が低いという
そんな国なのに今世界から株買われてるんだけどな
日本人にクルマ買って貰えない恨みかなw
まあ、でかい韓国だからさ日本は
なにしてもハラスメント言われる世の中でどうやって結婚まで持って行けようか
残念ながら全ての日本人は保守的なので変えたいとは思わないんだよ
俺もそう思うけどコイツに言われるとなんか腹立つな
しょうがねえじゃん結婚は超絶難しくなったんだから 不可能だよ不可能
アジア全体が出生率低いけどな タイですら実は日本より出生数が低いという
そんな国なのに今世界から株買われてるんだけどな
日本人にクルマ買って貰えない恨みかなw
まあ、でかい韓国だからさ日本は
なにしてもハラスメント言われる世の中でどうやって結婚まで持って行けようか