強制わいせつ容疑で逮捕され、不起訴処分となった東北大学医学部の元学生の男性が、退学処分は不当だとして大学に学生の地位の確認などを求めた訴訟の判決が2月29日、仙台地裁で言い渡された。高橋彩裁判長は「退学処分とすべき事情は乏しい」などとし、学生としての地位を認めた。 男性は2021年11月、カラオケ店の女子トイレで女性にわいせつ行為をしたという強制わいせつ容疑で逮捕されたが、同年12月に不起訴……
不起訴だとやってないという意味じゃないだろ
親が必死に示談金払ったんやな クズ医者め
不起訴処分=無罪・冤罪、じゃないからなぁ…… 単に被害者側と示談しただけだろうから、行為そのものが無かった訳じゃないだろうし。 冤罪じゃない限り、退学処分で妥当だろ。
カラオケのトイレでわいせつって 女が相当協力的じゃないと不可能だろ?
やった事は確実なんだけどなw 大学から追放でよし
大学内でかなり白い目で見られるけど耐えられるのかな
文学部とか工学部なら、退学処分は行き過ぎだと思うが、 こんなやつが医者になるのはヤバい
示談なの?それとも美人局的なもの? プライバシーの問題もあるだろうけど、 もっと踏み込んだ報道をして欲しい
不起訴だとやってないという意味じゃないだろ
親が必死に示談金払ったんやな クズ医者め
不起訴処分=無罪・冤罪、じゃないからなぁ…… 単に被害者側と示談しただけだろうから、行為そのものが無かった訳じゃないだろうし。 冤罪じゃない限り、退学処分で妥当だろ。
カラオケのトイレでわいせつって 女が相当協力的じゃないと不可能だろ?
やった事は確実なんだけどなw 大学から追放でよし
大学内でかなり白い目で見られるけど耐えられるのかな
文学部とか工学部なら、退学処分は行き過ぎだと思うが、 こんなやつが医者になるのはヤバい
示談なの?それとも美人局的なもの? プライバシーの問題もあるだろうけど、 もっと踏み込んだ報道をして欲しい