【結婚詐欺】「祖父が資産家で慶応卒」女性医師狙う結婚詐欺容疑で元保険会社社員の男(32)逮捕「10人位から1億円だまし取った」
マッチングアプリで知り合った女性医師に結婚後の税金対策などと嘘を言って700万円を騙し取った疑いで元保険会社社員の男が逮捕された。
宮山翔吾容疑者は2020年、当時交際していた医師の女性に「結婚後の税金対策として債券を購入してほしい」などと嘘を言って700万円を騙し取った疑いが持たれている。
宮山容疑者は「祖父は資産家で不動産を国内外に持っていて、石油関係の仕事でサウジアラビアにいる。」「……
さすがに盛りすぎっしょ
でも保険営業ってやってること大して変わらんよね
すげえな どんだけイケメンなのよ
俺を主夫にしてくれたら家事と子育てしながら在宅で自分の小遣いくらい稼ぐのに 貧困家庭出身の低学歴ブサメンじゃ相手にされんか
医師を騙すとかよっぽどアタマ良いというか口が上手いというか
身内が資産家なら出してもらえよ。出してもらえないなら返す当てにも成らないって事だ。金を出した方がアホなだけ なぜ、特殊詐欺が出来るんだよ。オレオレだけで金を出すのが年寄りだ
爪の垢でも煎じて飲みたいくれ~だわ。
写真見たけど、日本人離れした顔だったよ。