自民党・安倍派で事務総長を務めた西村康稔前経済産業大臣は、2022年の4月に安倍元総理から派閥パーティーの売り上げの現金での還付についてやめようという提案があり、幹部で一度やめる方針を決めたと明らかにしました。西村氏によりますと、その場には安倍元総理のほか、塩谷元文部科学大臣、下村元文部科学大臣、西村氏、世耕元経済産業大臣、松本事務局長がいたとしています。その後、安倍元総理が亡くなり、ノル……
ほとぼりが冷めるまで待つ訳だ 日本国民は馬鹿だから正解だよ
とか言いながら、しっかりやっとるがなwしかもお前はカラパーティーまで。
一度www ほとぼり醒めたら再開する気満々でワロた
やめる方針を決めても やめてなかったら、それは何の意味もないだろ? 子供の言い訳かよ 宿題やろうと思ったけど、結局やらなかった と同じ水準の屁理屈だろ
バレるとヤバそうだからやめようって話だったんだろうなあ 本当に問題だと認識してたら修正申告してるだろ
一度って…w 完全にやめるとは言えないのかよ
自公は裏金作って自分達はウハウハで高齢者と貧乏人を円安物価高で苦しめる作戦だからね
辞めるとか辞めないとか政治と金の問題はヤバいよ。 政治献金で政治誘導されているのが1番の問題。 自民党を支持しているけど、消費税が経済を破壊している1番の原因。
ほとぼりが冷めるまで待つ訳だ 日本国民は馬鹿だから正解だよ
とか言いながら、しっかりやっとるがなwしかもお前はカラパーティーまで。
一度www ほとぼり醒めたら再開する気満々でワロた
やめる方針を決めても やめてなかったら、それは何の意味もないだろ? 子供の言い訳かよ 宿題やろうと思ったけど、結局やらなかった と同じ水準の屁理屈だろ
バレるとヤバそうだからやめようって話だったんだろうなあ 本当に問題だと認識してたら修正申告してるだろ
一度って…w 完全にやめるとは言えないのかよ
自公は裏金作って自分達はウハウハで高齢者と貧乏人を円安物価高で苦しめる作戦だからね
辞めるとか辞めないとか政治と金の問題はヤバいよ。 政治献金で政治誘導されているのが1番の問題。 自民党を支持しているけど、消費税が経済を破壊している1番の原因。