【モデルプレス=2024/03/01】歌手・俳優の吉川晃司が1日、テレビ朝日系『徹子の部屋』(13時~)に出演。白内障の手術を受けていたことを初めて告白した。◆吉川晃司、外傷性白内障の手術受けていた冒頭、司会の黒柳徹子から「実は去年から今年にかけては大変だったんですよね?」「今日ここで初めて告白なさるんですけど、今年1月に白内障の手術を受けた」と発言があった。吉川は右目を指差すよう……
誰にぶん殴られたんだろ?
氷室か布袋に殴られたんだろ
天海祐希に殴られた線も捨てきれない
シンバルが目に入ったんだろ?
あしたのジョー化宣言
ラヴィアンローズとかユーガッタチャンスとかいま聞くとシンセの音とかなかなか良いな
年齢的に老年性でも普通だろうに外傷性と言い張るのが逆にみっいもない
毛利元就の次男の末裔っていうエビデンスは ザ・ベストテンでそう紹介されたってところのみらしいな そもそも次男の吉川家の直系は何代目かで途絶えてるって話だからな
誰にぶん殴られたんだろ?
氷室か布袋に殴られたんだろ
天海祐希に殴られた線も捨てきれない
シンバルが目に入ったんだろ?
あしたのジョー化宣言
ラヴィアンローズとかユーガッタチャンスとかいま聞くとシンセの音とかなかなか良いな
年齢的に老年性でも普通だろうに外傷性と言い張るのが逆にみっいもない
毛利元就の次男の末裔っていうエビデンスは ザ・ベストテンでそう紹介されたってところのみらしいな そもそも次男の吉川家の直系は何代目かで途絶えてるって話だからな