ニュースを更新

【ファミレス】有料化ではないけど…「サイゼリヤ」調味料コーナーから粉チーズに続き「オリーブオイルも消えた!?」困惑の声

ニュース速報+
11
2024/03/03(日) 07:44

値上げしない宣言で庶民から愛されるイタリアンレストラン「サイゼリヤ」だが、調味料コーナーからオリーブオイルが消えたと話題になっている。昨年7月には同じく調味料コーナーで無料提供していた粉チーズが有料化されたこともあり、ネット上には不安視する声も広がった。「2月23日頃から、サイゼリヤの一部店舗で調味料コーナーからオリーブが撤去されているとの報告がSNS上に相次いでいます。ただ、無料提供が終了したわ……

この記事へのコメント

一部のバカがアホほど使うからだろ

持ち込みいいですか?

朝鮮人どもが無駄に使い過ぎたから?

ランチのスープに入れてたのに残念

一部の地域アホのせいで法律なんかもそうだがどんどん不便になっていくのよね

オリーブオイルはスープに入れてたわ サイゼリヤのオリーブオイルうまいよな

いったこと無いけど、際限無く使う人と舐める人を一掃したいのだろう。飲食業界全体のお客のマナーとモラルの低下だろ。客の質が下ればこれからはサービスも下がる。当たり前体操だ。

基本的に安い店は客の質が悪い 客の質が悪いから店員も敵視して店員の質も悪くなる なので衛生面とかモラルはかなり低くなる

コメントをもっと見る