2月28日放送のトークバラエティー番組「これ余談なんですけど…」(テレビ朝日系)で、出演者による薬剤師に関する発言が批判を集めていることを受け、出演したお笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一さん、馬場園梓さんが自身のSNSを通じて相次いで謝罪しました。 同番組では、せっかちな関西人が“イライラする瞬間”をテーマに、濱家さん、相方の山内健司さん、お笑い芸人の馬場園梓さんらがトークを展開。……
あほがあほ晒しただけ
薬剤師いらん。 これホンマ。
ドラッグストアの暇なコーナーで働いてるふりしてる人感はある
ドラッグストアレジで確認してくるのイラつく コンビニの年齢確認でイラつくやつらはこういう心境なんやな
濱家なら最終的に「こ〇すぞ」って言いかねないからな
クスリのこと聞いてもネットで探してるだけだし、疑義照会は蹴られるし、、6年大学行ってあの待遇は何だ?
ワクチン打って 免疫不全になったら だされたクスリすらも猛毒になって 死亡する例が増加中
こんなアホばっかりだから吉本があんなんなるんやで
あほがあほ晒しただけ
薬剤師いらん。 これホンマ。
ドラッグストアの暇なコーナーで働いてるふりしてる人感はある
ドラッグストアレジで確認してくるのイラつく コンビニの年齢確認でイラつくやつらはこういう心境なんやな
濱家なら最終的に「こ〇すぞ」って言いかねないからな
クスリのこと聞いてもネットで探してるだけだし、疑義照会は蹴られるし、、6年大学行ってあの待遇は何だ?
ワクチン打って 免疫不全になったら だされたクスリすらも猛毒になって 死亡する例が増加中
こんなアホばっかりだから吉本があんなんなるんやで