2月28日放送のトークバラエティー番組「これ余談なんですけど…」(テレビ朝日系)で、出演者による薬剤師に関する発言が批判を集めていることを受け、出演したお笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一さん、馬場園梓さんが自身のSNSを通じて相次いで謝罪しました。 同番組では、せっかちな関西人が“イライラする瞬間”をテーマに、濱家さん、相方の山内健司さん、お笑い芸人の馬場園梓さんらがトークを展開。……
偏差値30台の袋詰め師に言われてもな。
道化師が社会インフラである医療人をそいつ呼ばわり なんか勘違いしてないか? 高卒芸人さんよ
ある日病院へ行くと受付が休んでたらしく主治医が受付に座ってた 「どした?」 「薬くれ」 「変わりないか?」 「おう」 処方箋をもらって隣りの薬局へ
どうせAIで無くなる仕事だからな
薬剤師の都合に合わせる必要はないからな 大した仕事をしているようには思えないのに、結構な料金を取られる。サッサと薬を渡せとは思うのが自然だろうな
お前らも、クソガキに「ハゲ!!!」と言われてもハゲが変わる訳じゃないんだからそんなに怒んなよ
偏差値低い薬学部は卒業率低いんじゃないの
調剤薬局入ったとたんに 薬剤師全員「こんにちわ!!」 居酒屋かよ
偏差値30台の袋詰め師に言われてもな。
道化師が社会インフラである医療人をそいつ呼ばわり なんか勘違いしてないか? 高卒芸人さんよ
ある日病院へ行くと受付が休んでたらしく主治医が受付に座ってた 「どした?」 「薬くれ」 「変わりないか?」 「おう」 処方箋をもらって隣りの薬局へ
どうせAIで無くなる仕事だからな
薬剤師の都合に合わせる必要はないからな 大した仕事をしているようには思えないのに、結構な料金を取られる。サッサと薬を渡せとは思うのが自然だろうな
お前らも、クソガキに「ハゲ!!!」と言われてもハゲが変わる訳じゃないんだからそんなに怒んなよ
偏差値低い薬学部は卒業率低いんじゃないの
調剤薬局入ったとたんに 薬剤師全員「こんにちわ!!」 居酒屋かよ