YouTuberのヒカルが2024年3月1日、自身のYouTubeチャンネルを更新。2019年に自身が立ち上げた株式会社ReZARDで「上場を目指す」と宣言した。 「皆さんにとても大事な報告があります」と題した動画の冒頭、ヒカルは「半年くらい前にパッと思いついたんですけど、上場ってなんなのか。僕のなかでは最も信用が必要なことだと思ったんです。有名人のなかで、半分以上の株を持って、上場した……
こんなやつが成り上がる国
めちゃくちゃ金の話ししてくるよね
勝手にリスク背負ってろ
加藤純一がカット純って言う美容院を出して今の所YouTuber達が通ってて上手くいってるな
ガーシーが国会議員になる国 情弱だらけでなんでもできるだろ だから自民党が今までやれてたわけだし
バリュ詐欺やった奴が上場出来る訳ねーだろw はなまるうどんと同じ
ライバルはヒカキンじゃなくて東海オンエアの奴だろ
金無い言うとったじゃろ どのレベルの話だったんだ
こんなやつが成り上がる国
めちゃくちゃ金の話ししてくるよね
勝手にリスク背負ってろ
加藤純一がカット純って言う美容院を出して今の所YouTuber達が通ってて上手くいってるな
ガーシーが国会議員になる国 情弱だらけでなんでもできるだろ だから自民党が今までやれてたわけだし
バリュ詐欺やった奴が上場出来る訳ねーだろw はなまるうどんと同じ
ライバルはヒカキンじゃなくて東海オンエアの奴だろ
金無い言うとったじゃろ どのレベルの話だったんだ