ニュースを更新

【芸能】フワちゃん 弟の結婚式で卑劣な行為に「席次見て名前覚えたからな」めでたい場でのひんしゅく行為

芸スポ速報+
24
2024/03/05(火) 05:01

お笑いタレントでYouTuberのフワちゃんが3月3日にX(Twitter)を更新。弟の結婚を伝えるとともに、披露宴会場で起きた許せないことへの怒りを訴えています。
 新郎の姉とあってこの日のフワちゃんはレアな和装姿。本人も「せっかくだからロケでは絶対選ばない色に」との言葉通り、モノトーンの着物に帯や小物で色を足したシックな印象に。髪やメイクも和服と合わせてシンプルにまとめています。
 S……

この記事へのコメント

それくらいいいじゃん 何が嫌なの?

YouTubeで他人を撮影してた印象しかないけど 自分は良くて他人はダメの典型的なやつ

俺はこいつの写真は撮らないわ

弟の結婚式ならばいつも通りの服と騒がしさでいてくれたらゲストも喜ぶのでは?

自撮りのフリってのがよくわからん 隣の奴とイエ~とかフェイントやってたの?

それよく自身がやっていることでは??

相手特定してるなら本人にその場で言えよ。 もしくは新郎か新婦側通せよ。 有名人が公に批判したら正義マンがはしゃいで式自体にケチつけられたら結婚した当人たちが可哀想だろ

非常識はどちらなんだろう

コメントをもっと見る