【テレビ】「行列」が坂上忍「大激怒事件」 戦慄スパルタ指導した15歳女子→現在主演級の人気女優だった 出演者こわばる、東野「厳しいなあ」
3日放送の日本テレビ「行列のできる相談所」では、放送23年を迎える番組では2011年に初代司会者の島田紳助さんが突然引退したのをはじめ数々の事件が発生したとして「行列事件簿」が放送された。
司会者やレギュラー出演者を巡る懐かしい場面が多く紹介された中で、「今をときめく人気女優に坂上忍大激怒」として、かつて坂上忍がデビュー直後の女優に「演技指導」を行った際の「事件」も紹介された。
当時……
視界に入れたくない人
おれの風花に何てことしやがる
坂上忍の俺は演技が分かってて上手いって自信は何処からくるんだろうな 同業者に笑われてそうだけど
役者の坂上忍なんて映画スケバン刑事で蜂の巣にされてるとこしか知らんわ
ほん怖に坂上出てたけど演技下手だった
大河の翔ぶが如くでたしか大山厳をやってたような… 坂上嫌いだったし、俳優?ってくらいしか知らなかったけどさすがだったよ。あーほんとに俳優だったんだって思った
坂上忍の代表作って何?
極道の妻で最後にショーケン殺した役か 就職戦線異常なしで織田裕二の友達のバカ息子みたいな役