昨年末にステージ4の膵臓(すいぞう)がん闘病を公表した経済アナリストの森永卓郎氏(66)が4日放送の文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月~金曜後1・00)に出演。東京株式市場で日経平均株価が初めて4万円を超えたことにコメントした。 4日の東京株式市場では取引開始直後に4万円を超え、終値まで維持。2月22日に取引時間中と終値の最高値をバブル経済期だった1989年以来約34年ぶりに……
この方は日本経済に対して何時も後ろ向きだったよね まぁ暴落はいつか来ると思うけど
いつだって金持ちが操作してる。
こいついつでも暴落来るとか言ってよな
この人本当に経済学者なんか?
各鉄道会社はホームドアの設置急いで~
ババ抜きでババを引くのはストップを入れていない奴 上がっていく自信があるなら自信を持ってストップ入れとけ
無投資がババ引いてるからええやん
株で儲かってるひとは秋葉原にビル建てたやつくらいしかいないんだろ
この方は日本経済に対して何時も後ろ向きだったよね まぁ暴落はいつか来ると思うけど
いつだって金持ちが操作してる。
こいついつでも暴落来るとか言ってよな
この人本当に経済学者なんか?
各鉄道会社はホームドアの設置急いで~
ババ抜きでババを引くのはストップを入れていない奴 上がっていく自信があるなら自信を持ってストップ入れとけ
無投資がババ引いてるからええやん
株で儲かってるひとは秋葉原にビル建てたやつくらいしかいないんだろ