マッチングアプリで知り合った男性の子を妊娠したが、相手と連絡が取れなくなったーー。弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。相談者によると、避妊具をつけた性行為だったが、妊娠してしまったという。このことをLINEで伝えるとブロックされ、音信不通になったそうだ。性行為は合意の上だったという。相手のLINEと名前以外はわからず、相談者はどうすればよいのかと悩んでいる。法的に責任を……
生でやったことない相手から妊娠を告げられたら 切るよね、普通
簡単に股開くから 開かれた日本w
うちのかわいらしい二十歳の新入社員が 35歳のオッサンに妊まされて逃げられてたな その後おろしたらしいけど
無理せず養子に出してね たいして愛情がないなら頑張って育てようとかしないでいいからね
まそりゃ美人局かと思われて逃げられるわなあ
俺なんかすまたしかしてないのに妊娠したって言われたことあるぞ 2人から 生外でも妊娠したって言われたのは3人
知るか 出会うなアホ
新しい少子化対策 いや古いのか?
生でやったことない相手から妊娠を告げられたら 切るよね、普通
簡単に股開くから 開かれた日本w
うちのかわいらしい二十歳の新入社員が 35歳のオッサンに妊まされて逃げられてたな その後おろしたらしいけど
無理せず養子に出してね たいして愛情がないなら頑張って育てようとかしないでいいからね
まそりゃ美人局かと思われて逃げられるわなあ
俺なんかすまたしかしてないのに妊娠したって言われたことあるぞ 2人から 生外でも妊娠したって言われたのは3人
知るか 出会うなアホ
新しい少子化対策 いや古いのか?