ニュースを更新

【相談】マッチングアプリで出会った相手の子を妊娠→ブロックされて音信不通、どうしたら?

ニュース速報+
81
2024/03/07(木) 07:26

マッチングアプリで知り合った男性の子を妊娠したが、相手と連絡が取れなくなったーー。弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者によると、避妊具をつけた性行為だったが、妊娠してしまったという。このことをLINEで伝えるとブロックされ、音信不通になったそうだ。性行為は合意の上だったという。
相手のLINEと名前以外はわからず、相談者はどうすればよいのかと悩んでいる。法的に責任を……

この記事へのコメント

生でやったことない相手から妊娠を告げられたら 切るよね、普通

簡単に股開くから 開かれた日本w

うちのかわいらしい二十歳の新入社員が 35歳のオッサンに妊まされて逃げられてたな その後おろしたらしいけど

無理せず養子に出してね たいして愛情がないなら頑張って育てようとかしないでいいからね

まそりゃ美人局かと思われて逃げられるわなあ

俺なんかすまたしかしてないのに妊娠したって言われたことあるぞ 2人から 生外でも妊娠したって言われたのは3人

知るか 出会うなアホ

新しい少子化対策 いや古いのか?

コメントをもっと見る