ニュースを更新

【タレント】辻希美、“築2年”新居大改造発表に戦々恐々「みんなに怒られる覚悟」「いろいろ賛否あると思う」 踏み切った事情も告白

芸スポ速報+
5.9
2024/03/06(水) 00:23

タレントの辻希美さんが3月4日にYouTubeチャンネルを更新。築2年になる自宅のキッチンを大規模リフォームしたことを、「なんて言い訳をしようかな」「みんなに怒られる覚悟」とバツが悪そうに報告しています。
 辻さんは2022年3月に新居を構え、キッチンを紹介したルームツアー動画では「一番長くいる場所だから」と特にこだわったことを告白。一方で2023年10月に公開した動画では、料理や洗い物をリ……

この記事へのコメント

辻ちゃんの家に生まれたかった!

なんだかんだで家事もやってるんだから偉いよね 金あるし、全部丸投げでも全然余裕だろうに まあ下衆な勘繰りすると金のために配信やらを考えてのリフォームかもしれんが

周りの声は妬みや嫉妬がほとんどだから気にするな

対面型にすると、キッチン台へは ・脇から回り込む ・体の向きを180度回す という余計な動作が毎回入るからね。年寄りの家には向かないよ。これ覚えておいて

豪華な家なのになーんか貧乏くさいんだよな

旦那が交尾しやすい立ち位置考えなさい

対面だとあまり仲良くない親子だと気まずいよね

自分の家を自分の資金で改装するのに何に気を使うねん

コメントをもっと見る