愛媛県警は5日、松山市北条に住む社会福祉法人職員の男(34)を、公然わいせつの疑いで逮捕しました。警察によりますと、男は1月30日午前3時頃、松山市内の歩道上で下半身を露出した疑いが持たれています。警察は事件直後に「下半身を露出した人がいた」と、目撃者の20代女性からの通報を受け捜査。調べに対し男は、「まちがいありません」と容疑を認め、「仕事のストレスを解消するためにやった」と話してい……
意図的に見たのなら無罪!
これは酷い ストレスのたまるような仕事を押し付けた法人が悪いだろ
20代女性はナイトビジョン(暗視スコープ)をしていて、深夜でもハッキリと見てしまったか。
寒いし縮んだ状態だと思う ぱおーん↗状態ならアカン
家で裸になってりゃエエのに…。アホやなー。
これで興奮するってかわいそうすぎるな 1ミリもなにが良いのか理解できない
こういう事する人は、よっぽど自分のナニに自信があるのかな? 「ちっさ!」とか笑われたりしたら余計ストレスになりそうだけど
(´・ω・`)気持ちは分かる
意図的に見たのなら無罪!
これは酷い ストレスのたまるような仕事を押し付けた法人が悪いだろ
20代女性はナイトビジョン(暗視スコープ)をしていて、深夜でもハッキリと見てしまったか。
寒いし縮んだ状態だと思う ぱおーん↗状態ならアカン
家で裸になってりゃエエのに…。アホやなー。
これで興奮するってかわいそうすぎるな 1ミリもなにが良いのか理解できない
こういう事する人は、よっぽど自分のナニに自信があるのかな? 「ちっさ!」とか笑われたりしたら余計ストレスになりそうだけど
(´・ω・`)気持ちは分かる