週刊文春を提訴したダウンタウンの松本人志の〝支援〟を表明しているセクシー女優の霜月るなが5日に「X」(旧ツイッター)を更新し、松本の裁判に証人として〝出廷〟することもいとわないと表明した。 松本らは大阪で開いた飲み会も文春に報じられたが、霜月はそれに参加していたといい、報道内容に事実誤認が含まれると主張している。 これを念頭に5日、Xに「私は自信を持って真実を発信しています」とキッパ……
こういうので逆側にファーストペンギンになれるの凄い
違う日だろ 赤っ恥かくだけ
記事の中で触れられてたギャルは自分のことだってポストしたのはこの人だっけ? 面白くなるから是非出廷してほしい
何百回もやってたなかに こういうのも混ぜてた、てだけやろ というか、「こいつはないな」と思われたからリリースされただけじゃねーの 明らかに松本の好みじゃないやん
『飲み会に行く』という当時の彼氏とのLINEのやりとりもあると言っているので、証拠採用されたら 文春アウトー
果して裁判官がセクシー女優の証言を…いや、何でもない
何の証人になるつもりなんだ? お前が参加した飲み会1回分の証言でなんとかなるとでも? その時の飲み会の証言にしかならんのだぞ?ww
松本さんは素人がお好きということが証明された
こういうので逆側にファーストペンギンになれるの凄い
違う日だろ 赤っ恥かくだけ
記事の中で触れられてたギャルは自分のことだってポストしたのはこの人だっけ? 面白くなるから是非出廷してほしい
何百回もやってたなかに こういうのも混ぜてた、てだけやろ というか、「こいつはないな」と思われたからリリースされただけじゃねーの 明らかに松本の好みじゃないやん
『飲み会に行く』という当時の彼氏とのLINEのやりとりもあると言っているので、証拠採用されたら 文春アウトー
果して裁判官がセクシー女優の証言を…いや、何でもない
何の証人になるつもりなんだ? お前が参加した飲み会1回分の証言でなんとかなるとでも? その時の飲み会の証言にしかならんのだぞ?ww
松本さんは素人がお好きということが証明された