【埼玉県警】競泳・瀬戸大也選手になりすました卑猥なやりとりや画像拡散事件 広島の33歳会社員男を名誉毀損容疑などで逮捕
競泳の瀬戸大也選手をかたったSNSでの卑猥なやりとりや画像をネット上に拡散させたとして、広島県の会社員の男が逮捕されたことが、捜査関係者への取材で分かりました。
名誉毀損などの疑いで逮捕されたのは、広島県東広島市の会社員・頭本大容疑者(33)です。
捜査関係者によりますと、頭本容疑者は去年8月12日、競泳の瀬戸大也選手とされる人物がインスタグラムのダイレクトメッセージで女性と卑猥なやりとりをし……
瀬戸ってちょっと頭弱そう
頭本大 頭本当に大丈夫の略かよ
かしらもとだい 珍しい名前の犯罪者は 死ぬまで忘れてもらえない
ちょっとやらかした有名人は ターゲットにされやすいかな
有名人『なりすましが勝手にやりました!』のパターンで逮捕されないパターンはなんなんだろうね? 有名人が嘘ついてるとかそういうことを言いたいわけではない
あ行の棚に置いてありそうな名前だな
よく見たら鈴木太地だった
つーても ゲス不倫が止まらない奴だしな やられても仕方ないだろ、これ裁判で懲らしめてやるつもりて弁護士は戦略取るだろうし ゲスっぷり掘り返されたくなく不起訴になるんじゃね