「会長案件にも容赦なく手をつけた。中西(勝也)社長は覚悟を決めた」。2月6日、三菱商事関係者は声を上げた。 三菱商事は同日、現在50.1%出資する連結子会社のローソンの出資比率を50%まで引き下げ、KDDIと折半出資の「共同経営」に移行することを発表した。KDDIは4月以降、約5000億円を投じてローソンに対するTOB(株式公開買い付け)を実施し、9月をメドにローソンを非公開化する。……
かの国の経済は戻らん 撤退しなさい
ローソンはサンガリアチューハイ130円?置いてるだけで大正義だから応援してるぞ
Ponta使いにくい。何とかして!!
ローソンで250円の高級いくらおにぎり買ったらイメージとは違いちょっとしか入ってなかった セブンですらイメージ通りの量にしてるのに
三菱はどれも碌なもの無いな 全部消えろ
ローソンって元ダイエー子会社だよな 当時、ダイエーを潰してローソンを残したらいいのにって思ったのは俺だけか?
鉛筆に集中するのかな
日本全国習近平計画発動中?
かの国の経済は戻らん 撤退しなさい
ローソンはサンガリアチューハイ130円?置いてるだけで大正義だから応援してるぞ
Ponta使いにくい。何とかして!!
ローソンで250円の高級いくらおにぎり買ったらイメージとは違いちょっとしか入ってなかった セブンですらイメージ通りの量にしてるのに
三菱はどれも碌なもの無いな 全部消えろ
ローソンって元ダイエー子会社だよな 当時、ダイエーを潰してローソンを残したらいいのにって思ったのは俺だけか?
鉛筆に集中するのかな
日本全国習近平計画発動中?