ニュースを更新

【元乃木坂46】”白石麻衣のストローをくわえた美しすぎる横顔に、ファンから「わーーん可愛すぎる!」「世界一の横顔だね」などと絶賛の嵐!!

芸スポ速報+
5
2024/03/07(木) 05:59

乃木坂46の元メンバーの白石麻衣さんが自身のインスタグラムを更新。洗練された美しさが感じられる一枚を公開している。
 この日の白石麻衣さんは、自身が出演しているドラマ「恋する警察24時」の撮影中のオフショットを公開。ストローをくわえながら佇む彼女の横顔には洗練された美しさが宿っており、思わずときめいてしまいそうである。
 さっそくファンからは「わーーん可愛すぎる!」「世界一の横顔だね」「……

この記事へのコメント

白石麻子の方がかわいい。

アホーリンクには関わらない これ大事

このくらいの子ならうちの会社にもいるけど 普通じゃね?俺がおかしいのか?

白石麻衣がストローをくわえた横顔じゃあないのか?白石麻衣のストローだと他のやつがくわえてるみたいだろ

やくみつるスレかと一瞬思った

大阪の情報番組で、高須クリニックの女医がゲスト出てて この人の顔がどう凄いか解説してて それで結局この人は整形してるかどうかと出演者に聞かれてて 女医が笑顔でふふふっとただ笑ってた

素人でももっとカワイイ子はいるよね

絶世の美女扱いに違和感しか感じない

コメントをもっと見る