明確な性的同意なしに女性と関係を持った過去があるのではないか、という疑惑が大物芸人に浮上し世間の耳目が集まっている。性については本来であれば世間が裁きを下すべきではない個人的領域にあるものではあろうが、同意なき性行為は決して許されるものではない。 一方で昨今の性的同意のあり方にはさまざまな議論があり、なかなか一筋縄では行かない問題となってきた。危機管理コンサルタントの平塚……
あれは明確な同意なしにとかじゃなくて、ヤリ目的のために女をかき集めたりしてる行為が非難されてるんだが。
女性漫才師みたいに一回するごとに金取れば?
女を甘やかしすぎた世の中が悪いね
立派な離婚事由だよな。慰謝料払ってさっさと離婚しろよ。
まぁ多少のエビデンスでは不同意に持ち込めるからな。 しかも過去にすら遡れるから恐ろしい。 結婚の意味なんてほんとかみっぺら一枚の価値もなくなったよ。
そんなこと言ってるから少子化なんだろう
結婚してるのに同意とか言われたら結婚する意味ないやん
夫から子どもを作りたいと言われました → 夫を逮捕
あれは明確な同意なしにとかじゃなくて、ヤリ目的のために女をかき集めたりしてる行為が非難されてるんだが。
女性漫才師みたいに一回するごとに金取れば?
女を甘やかしすぎた世の中が悪いね
立派な離婚事由だよな。慰謝料払ってさっさと離婚しろよ。
まぁ多少のエビデンスでは不同意に持ち込めるからな。 しかも過去にすら遡れるから恐ろしい。 結婚の意味なんてほんとかみっぺら一枚の価値もなくなったよ。
そんなこと言ってるから少子化なんだろう
結婚してるのに同意とか言われたら結婚する意味ないやん
夫から子どもを作りたいと言われました → 夫を逮捕