ニュースを更新

【松本人志】たむらけんじ、Xに長文で持論展開「どうして彼女はこんなにたくさんの嘘をついたのか?」

芸スポ速報+
32
2024/03/15(金) 07:37

お笑い芸人のたむらけんじが7日、自身のX(旧ツイッター)を更新。関西出身のセクシー女優・霜月るなが、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志との飲み会に参加した体験があることを明かし、週刊誌の一部報道について「嘘だらけ」と否定した件に言及した。
 たむらは霜月が主張する、週刊誌で「J子さん」とされた女性を紹介した人物だと想定し、会ったのは1度だけだと断言。「J子さん」に直接LINEで連絡を取った……

この記事へのコメント

松本の犬笛が絶好調w

松本は自分のことだけで後輩助けんのやなw

というか損害賠償するにおいてその原因を作ったのは文春だからな 文春を訴えて正解だろう 必要なら文春が女性を訴えればいい話

松本人志自身もそうだったけど 全否定でスタートしてなぜ自分から状況証拠を固めていくかなあ 不思議だ

つーか 芸人だってプライベートはあるし好きに遊んだらいいと思うけどな 仕事は仕事、遊びは遊びだろ 政治家はダメ、芸人はダメ、そんなこと言ってると自分も遊べなくなるぞ?

嘘つきは居るのだろうが、文春側とは限らないよねw

女だから以外に理由ある?

たむらけんじは裸になるのが得意だからな

コメントをもっと見る