性暴力被害の実態に沿い、性犯罪に関する規定を見直した改正刑法などが13日、施行される。意思に反した性的行為には「不同意性交罪」「不同意わいせつ罪」を適用し、わいせつ目的で16歳未満の子どもを懐柔し、面会を求める行為などを対象とする「わいせつ目的要求罪」を新設した。 不同意性交罪と不同意わいせつ罪は、暴行・脅迫や恐怖・驚愕(きょうがく)、地位利用など8項目の要因で、被害者が同意しない意思を……
こんなん少子化加速するわ
少子化になるわけだわ リスクしかないw
いわれるまえに、俺も嫌だったけど 強制された!といえばいいのでは?
検察の立証責任が意味不明だわな、日本の法律おかしくなってね?
よし、同意確認アプリでも作るか
今後は一筆したためてからやらんとな
同意した際の動画を取っておくしかないのか? これでも「強要された」と言われればアウトになるのか? 詰んでるな…www
うそ言うなよ、ちゃんとイッただろー
こんなん少子化加速するわ
少子化になるわけだわ リスクしかないw
いわれるまえに、俺も嫌だったけど 強制された!といえばいいのでは?
検察の立証責任が意味不明だわな、日本の法律おかしくなってね?
よし、同意確認アプリでも作るか
今後は一筆したためてからやらんとな
同意した際の動画を取っておくしかないのか? これでも「強要された」と言われればアウトになるのか? 詰んでるな…www
うそ言うなよ、ちゃんとイッただろー