【埼玉県】東松山市内の路上で午前5時半ごろ、2歳前後の男の子が頭から血を流して見つかる 搬送先の病院で死亡 ひき逃げ事件も視野に捜査
きょう未明、埼玉県東松山市の路上で2歳前後の男の子が頭から血を流して倒れているのが見つかり、まもなく死亡が確認されました。警察はひき逃げ事件の可能性もあるとみて、捜査しています。
きょう午前5時半ごろ、埼玉県東松山市の路上で「道路上に赤ちゃんが倒れている」とトラックの運転手から110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、2歳前後の男の子が頭から血を流して倒れていて、搬送先の病院で死亡……
なんでこんな時間に こんな幼児が外に出てんだ? 事故というより事件だろ
こんなクソ寒い日の夜中に幼児が外に出るかね?
2歳児じゃ自宅の玄関も一人で開けられないんじゃないか
両親を疑う連中がでてくるだろうけど小細工すれば監視カメラで一発でわかるから ほんとに子供が自分で出て行ったんだと思う まさか2歳で夜中に一人で外に行くとは思わんだろうな
親がしつけと称して寒空の下に放置したんじゃないのか?
怖すぎる うちの子ももうすぐ2歳だけど、鍵に手が届きそうになってる まだ扉開ける力が足りないだろうけど、万が一こんなことあったら…
午前5時半ごろ 2歳前後の男の子 これは典型的な自殺
下に赤ちゃんでもいて両親が連日寝不足だったら本気で気が付けなくてもおかしくない うちは夜中3歳児が米びつの米を部屋中にばらまいた時一切気が付けなかった