文芸春秋の新谷学総局長が、7日に公開されたYouTubeチャンネル「ReHacQ-リハック-」の動画企画「あつまれ!経済の森」に出演。ダウンタウン・松本人志の女性問題に関する「週刊文春」の報道で松本側から損害賠償を求めて提訴されている件に触れ、「何が問題だったんだろう?と思うところは正直、ある」と話した。 新谷氏は松本問題の報道について、松本は“強者”の側にいる存在だとした上で、「そういう人……
鳥山明死去の速報が出て、松本どころじゃないな
んじゃテメーも一太刀どころか微塵切りにされるんじゃね?w
なんやそれ‥今は鳥山明の冥福を祈るわ
なんと2人とも松本さんがいいと言ってます
大事かもしれんが根拠なく性加害者にしたて上げて挙げ句に正当性を主張するためにデタラメ書いたらダメだろう でも文春の記事を信じている奴はこの世にいるんだよな いい餌だよ
一太刀斬りつけるって事は、返り討ちで自分も斬り捨てられる覚悟があるって事だしな
それ、あなたの感想ですよね。
「権力に一太刀浴びせるのは大事」なら まだしも 「強者に一太刀浴びせるのは大事」だと イジメと変わらんな
鳥山明死去の速報が出て、松本どころじゃないな
んじゃテメーも一太刀どころか微塵切りにされるんじゃね?w
なんやそれ‥今は鳥山明の冥福を祈るわ
なんと2人とも松本さんがいいと言ってます
大事かもしれんが根拠なく性加害者にしたて上げて挙げ句に正当性を主張するためにデタラメ書いたらダメだろう でも文春の記事を信じている奴はこの世にいるんだよな いい餌だよ
一太刀斬りつけるって事は、返り討ちで自分も斬り捨てられる覚悟があるって事だしな
それ、あなたの感想ですよね。
「権力に一太刀浴びせるのは大事」なら まだしも 「強者に一太刀浴びせるのは大事」だと イジメと変わらんな