ニュースを更新

【芸人】「大嫌い」霜降りせいや、SNSフォロー外した有名芸人を告白「後輩をイジって金儲けするな」

芸スポ速報+
13
2024/03/10(日) 14:29

霜降り明星・せいやが、3月6日公開のコンビのYouTubeチャンネルで、SNSのフォローを外した芸人について語った。
 相方・粗品の「まだ言われてない良いところ」を発表するトークで、せいやは粗品が先輩には噛みつくが、後輩には、毒舌などを言わない姿勢をあげた。
「後輩はおいしく、面白くしてあげて。後輩に噛みつかれたらお笑いにする。下(後輩)にいき出したらお笑いじゃなくなってしまう」と、コンビそ……

この記事へのコメント

せいやは元いじめられっ子だからな

それを言うなら先輩の悪口も言うたら駄目じゃないかな 俺は先輩にも後輩にも政治家にも全方位に噛みついて好きなこと言える世の中が好きやけどな

ズームでナニしといていつまでテレビ出てんの?

ちゃんとリサーチしてるから リスペクトあるんだよな

芸人の背景考えたらそれが正しいわな 偉くなった奴をこき下ろす もちろん品性は必要だろうけど 子分いじってウケ狙いはどれだけ上手くやろうと芸にはならんよ

ピーじゃなくて名前出せるって大丈夫な先輩だな。要するにプロレス あっちもYouTubeで絶対せいやの話題出す筈w

せいやは岩橋と気が合いそうだな

遠回しにさんまをdisってるよね? 素人いぢりが下手になって紳助と変わらない芸風になったからわかるけどさ

コメントをもっと見る