【和解】「店主に殴られそうになった」高級寿司店でのトラブル投稿の女性、和解報告「あのように投稿が拡散されるとは思ってもいませんでした」
【モデルプレス=2024/03/08】東京・港区にある高級寿司店とのトラブルを投稿して話題となっていた女性が7日、X(旧Twitter)を更新。店側と和解したことを報告した。
◆高級寿司店でのトラブル投稿の女性、和解を報告
女性は1月、同店を訪れた際に「店主に殴られそうになった」と写真を添えて投稿し、話題を呼んでいた。
今回の投稿では「【ご報告】」とし、「和解をしました」と報告。「私自……
港区女子のセルフプレジャー
嘘つけ拡散させるつもりで投稿したくせに
他人の顔を許可なくさらして結構な額を稼いだんだろ?ひどい話だよ
海味の中村龍次郎(37)みたいな在日朝鮮人かな
(でもバズったからヨシ!)
私は悪いと思ってなかったので、店名をあえて出して仕返ししてやろうと思って投稿したけど、意に反して自分が炎上してしまい、あのように拡散されるとは思いませんでした。ぴえん でしょ。少し言葉足らずですな
これから行く人のために情報共有するって断言してて拡散希望じゃないと言うのは流石にアレやろ
源氏名吉田みおなのはちょっとセンスあるわ