ニュースを更新

【芸人】キンコン西野「ルート確認をされるのがとても苦手」 またも「タクシーの運転手」に苦言...投稿に反応様々

芸スポ速報+
8.6
2024/03/13(水) 01:34

お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣さんが2024年3月4日、タクシー乗車時に「目的地までのルート確認をされるのがとても苦手」との意見をXに投稿し、様々な反応が寄せられている。
■「気持ちをこらえて『お任せします』と答えるようにしている」
 西野さんは「タクシーの運転手さんへ」と前置きした上で、「毎回、目的地までのルート確認をされるのがとても苦手です。(※『通って欲しい道』なんてなくて……

この記事へのコメント

タクシーなんて時間無くて急いでたりと基本的に心に余裕の無い人しか乗らないならなー 接客業としてはストレス溜まる仕事だと思うよ

聞かなかったら聞かなかったで文句言うんだよな西野みたいなタイプは

無人機とかタクシーとか 都人が依存心を話題にするだけの末路

運転手雇えよ金あんだろ

ジャップは馬鹿だから自分の頭では何も考えられない

じゃあ使わなければいいじゃん

アンガーマネジメントやった方がいい 一般人から見ればその程度でキレる奴は病気やで

で自分の知ってる最短ルートを通らなければ、仕事が出来ないだのちょっとでも小銭稼ぎたいのが透けて見えるだの言い出すんだろ

コメントをもっと見る