ニュースを更新

【芸人】ニューヨークの嶋佐和也、仮想通貨で400万円損失 衝撃告白に相方はあきれ「全てを失いました」

芸スポ速報+
6.8
2024/03/10(日) 00:25

お笑いコンビ・ニューヨークの嶋佐和也が7日放送の読売テレビ・日本テレビ系トークバラエティー番組『ダウンタウンDX』(木曜午後10時)に出演し、リアルな資産運用の悩みを告白した。
 嶋佐は「僕は50歳までに5億円は貯金したいんですよ! 4~5年前、仮想通貨もやりました。それは失敗しちゃったんですけど……」と過去の失敗話を暴露した。
 相方・屋敷裕政から「いくらマイナス?」と聞かれると、嶋佐……

この記事へのコメント

いつまでテレビでられるかな? 金髪の方喋らないじゃん ロンブーの片割れみたい 若手なんだからもっと前にでてほしいけどな

一桁多かったら話題になったと思うw

またまた400万で全てて! そーゆう金持ってないアピールいいから

誰か知らんが売れない芸人なら400はすべてだろな

ニューヨークぜんぜん面白くない うまいこと言うわけでもないしギャグがあるわけでもないし悪ふざけしてる中学生みたい

「完全に売れかけた」を地で行くニューヨーク

数百万なんて普通の一般人でも溶かしてるだろ何がしたいんだ?

ニューヨークの嶋佐? 国際ビジネスマン? と、思ってしまった

コメントをもっと見る