サッカーの伊東純也選手が、性被害を刑事告訴した女性2人に、2億円の損害賠償を求める民事裁判を起こしました。■食い違う女性側と伊東選手の主張伊東純也選手をめぐっては去年6月、女性2人が大阪市内のホテルで同意なく性的な行為をされたとして、刑事告訴しています。一方、伊東選手側は、2人の訴えについて、「全くのでっちあげ」と虚偽告訴の疑いで刑事告訴していました。また、伊東選手はカタールで開かれたアジ……
とっとと帰っていれば
伊藤で2億の損害なら松っちゃん3ヶ月休養なら20億取れそう
刑事で決着ついてないのに民事とかな スラップ訴訟もいいとこだわ
のんきにサッカーやってワロタ
伊東の2億はお蔵入りしたCMの損害賠償 松本の5億の根拠は意味不明
伊藤選手よりも弁護士に興味がある。
女たちを黙らせるためのやり方だろ例え性加害が本当にあったとしても裁判にもし負けたら2億円払わされると思ったら弱腰になるからな
2億なんて安いもんだろ JFAの損失なんて考えなくていいんだから あくまでも伊東の名前だした代償だけ背負うとかラッキーな方だろ あとは裁判で女側が勝てばチャラだよ
とっとと帰っていれば
伊藤で2億の損害なら松っちゃん3ヶ月休養なら20億取れそう
刑事で決着ついてないのに民事とかな スラップ訴訟もいいとこだわ
のんきにサッカーやってワロタ
伊東の2億はお蔵入りしたCMの損害賠償 松本の5億の根拠は意味不明
伊藤選手よりも弁護士に興味がある。
女たちを黙らせるためのやり方だろ例え性加害が本当にあったとしても裁判にもし負けたら2億円払わされると思ったら弱腰になるからな
2億なんて安いもんだろ JFAの損失なんて考えなくていいんだから あくまでも伊東の名前だした代償だけ背負うとかラッキーな方だろ あとは裁判で女側が勝てばチャラだよ