【櫻坂46】最新シングル “2週目” 売上が過去最低に・・・ファン動揺広がる 「一般層が離れた?」 「坂道グループが終わりに向かってる」
2月21日にリリースされた櫻坂46の最新シングル『何歳の頃に戻りたいのか?』の発売2週目の売上が、過去最低を記録してしまった。
いま坂道グループで最も勢いがあると言われている櫻坂46だが、一体なにが起こっているのだろうか。
【関連】櫻坂46の東京ドーム公演決定に“おひさま”ブチギレ「あっちの坂道がドームやる意味ない」「日向坂が作った土台で這い上がったのに」 ほか
オリコンが発表した3月11日付の……
だれが買ってるんだろうな 趣味は人それぞれで金の使い道はアレやけどもやねw
だったら握手会以上のサービスをするしかないね
ファンは今までいくら注ぎ込んだか計算してみろ それを投信積み立てしてたら今頃…
握手券もないのに買ってくれる第2週目の購入者こそ大事にしてやれよ どうせ歌なんか糞なんだから
握手会やってんのかもう 秋元真夏と握手してみたいけどやめちゃってっからなー
握手イヤとか言ってたよな 握手しか取り柄がないのに・・・w
一般層は最初から興味ないんでは 坂道系に入れ込んでた人が興味失ってるだけかと
ロングスカートブームも終わりかな。 次は何だろうな?