かつて「35億」というフレーズで大ブレークしたお笑い芸人・ブルゾンちえみが、「藤原しおり」として久々にテレビに登場。ネット上では、その激変した姿に驚きと困惑の声が上がっている。 ブルゾンは2015年にピン芸人としてデビューし、17年にお笑いコンビ・ブリリアンと「ブルゾンちえみ with B」を結成。“キャリアウーマン風”のブルゾンが音楽に合わせて漫談を披露し、決め台詞のタイミングでブリリ……
相変わらずアドリブ能力ゼロなのかね?
芸能界嫌になったんじゃなかったっけ
ウィズビーの現況が気になる。
とか言って大して変わってないんだろ? と思ったら想像以上にみじんも変わってなかった
自分に計り知れない高価値があるのに正当に評価されてないって思ってるタイプなんだろうな
ブルゾンよりもブルボンヌが好きっ
そんなに変わってなかったけど
トークがヘタだから芸人としては叩かれてたけど 笑い方が可愛くて普通のコっぽくて好きだった タレント稼業よりビジネスのほうが向いてそう
相変わらずアドリブ能力ゼロなのかね?
芸能界嫌になったんじゃなかったっけ
ウィズビーの現況が気になる。
とか言って大して変わってないんだろ? と思ったら想像以上にみじんも変わってなかった
自分に計り知れない高価値があるのに正当に評価されてないって思ってるタイプなんだろうな
ブルゾンよりもブルボンヌが好きっ
そんなに変わってなかったけど
トークがヘタだから芸人としては叩かれてたけど 笑い方が可愛くて普通のコっぽくて好きだった タレント稼業よりビジネスのほうが向いてそう