共同通信社の世論調査で、史上最高値を更新した日経平均株価を受け景気向上を実感しているかとの問いに「どちらかといえばない」が26.8%、「ない」が61.1%で合わせて87.9%に上った。
一部の不労収益のために働かされる国民たち。 ネットでその一部を擁護するための部隊。
*トリクルダウンはありません
また、暴れてヘイトを集めて矛先を変えようとする奴らが来るで
そりゃそうだろ 実質賃金減りまくったからな 地獄の自民党政権で その上増税もしまくり 鬼の所業だよ
株価は上がっているけど、円の価値が下がっただけだよね。
求人見てると中途の給料釣り上がってるけどな アメリカみたいに転職して給与上げてく感じになりそう。
実質賃金22ヵ月連続下落ですから
民主党政権を叩く時に円高、株安を根拠にしてそれを盲信してたのに 円安、株高で実感がなかったとしたら、ここ10年のお前らの努力はなんだったんだ???
一部の不労収益のために働かされる国民たち。 ネットでその一部を擁護するための部隊。
*トリクルダウンはありません
また、暴れてヘイトを集めて矛先を変えようとする奴らが来るで
そりゃそうだろ 実質賃金減りまくったからな 地獄の自民党政権で その上増税もしまくり 鬼の所業だよ
株価は上がっているけど、円の価値が下がっただけだよね。
求人見てると中途の給料釣り上がってるけどな アメリカみたいに転職して給与上げてく感じになりそう。
実質賃金22ヵ月連続下落ですから
民主党政権を叩く時に円高、株安を根拠にしてそれを盲信してたのに 円安、株高で実感がなかったとしたら、ここ10年のお前らの努力はなんだったんだ???