ニュースを更新

【経済】「ノースフェイス」や「アンダーアーマー」を着ている人を街中でよく見かけますが、みんなそんなに「高収入」なのでしょうか?

ニュース速報+
178
2024/03/14(木) 10:21

スポーツ系のブランドが展開するカジュアルウエアは、おしゃれなだけではなく機能的にも優れており、普段着として着ている方も少なくありません。
中でも「ノースフェイス」や「アンダーアーマー」といったブランドは人気で、着ている人をたびたび見かけますが、価格は安くはないというイメージがあります。この記事では、ノースフェイスやアンダーアーマーの価格や、収入との関係について調べてみました。
ノースフェイスやアン……

この記事へのコメント

カナダグースの方がびっくりだよ

UNIQLOもしまむらもよく見かけるぞ

エルメスやグッチではなく? ノースフェイスやアンダーアーマー?? 貧困すぎるだろ、、、ダウンはカナダグース以外着たことないけど普通だろ?

カナダグースもコストコで大量に売ってるの見てから着る気失せたわ

タンクトップとか一緒でしょ?安いのでもアンダーアーマーでもw

ノースフェイスのパーカーで2万しないくらいだよね今の高校生みんな着てるよね

カナダグースは大学生着てる人多いなドンキーにも売ってるし

高校生はDJホンダが人気って・・・w

コメントをもっと見る
関連記事