料理研究家リュウジさん(37)が10日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。「味の素アンチ」と遭遇したことを明かした。 「昨日和食屋さんで飲んでたら隣の席の人が所謂【味の素アンチ】で」と切り出し「『リュウジさん、昔は好きでしたが最近味の素使いすぎで離れました…』と言われたので」と続けた。 そして「『僕、デビュー当時から超使ってますけど…』と返したら変な空気流れた 昔は好きでしたがファ……
別に使えば良いと思うけど、この人は味の素の擁護しかしていない印象なのは、スレでしか見ないせいで、 実際にはいろいろな調味料を使ってたりするの?
チャーハン1人前に9振りはやり過ぎだよw
この人も味の素も好きではないけど味の素的には相当良い宣伝にはなってるな 最早何かしらのキックバックを疑ってしまうほど
化学合成品と区別もできない奴は放っておけば良い
明日また来てください。本当の味の素を見せてあげますよ・
味の素使えばアンチのお陰で再生伸びるな
味の素より酒が気になるわ
味の素使いまくるなんて料理人としては三流以下 アミノ酸に頼るなよ それに俺、アミノ酸使われるとすぐわかるんだよな 舌がピリピリする きちんと出汁を取ってればそんなことはないのに
別に使えば良いと思うけど、この人は味の素の擁護しかしていない印象なのは、スレでしか見ないせいで、 実際にはいろいろな調味料を使ってたりするの?
チャーハン1人前に9振りはやり過ぎだよw
この人も味の素も好きではないけど味の素的には相当良い宣伝にはなってるな 最早何かしらのキックバックを疑ってしまうほど
化学合成品と区別もできない奴は放っておけば良い
明日また来てください。本当の味の素を見せてあげますよ・
味の素使えばアンチのお陰で再生伸びるな
味の素より酒が気になるわ
味の素使いまくるなんて料理人としては三流以下 アミノ酸に頼るなよ それに俺、アミノ酸使われるとすぐわかるんだよな 舌がピリピリする きちんと出汁を取ってればそんなことはないのに