ニュースを更新

【大平ひかる】「日本一の女子大生になりたい」…”日本一かわいい女子高生&ミス青山”は大平正芳元首相の曾孫だった

芸スポ速報+
5.7
2024/03/14(木) 02:45

’20年の「女子高生ミスコン」に続き、’23年の「ミス青山」に輝いたのが青山学院大学文学部3年の大平ひかるさん(21)だ。3月12日に全国の大学のミスコン受賞者が結集する『MISS OF MISS CAMPUS QUEEN』でもグランプリ獲得となれば、史上初の三冠となる。
「高校時代に続き日本一の女子大生になるために頑張ってきました。同じ女性から憧れてもらえるような存在になりたい」
ひかる……

この記事へのコメント

ひかる~野菜食べなきゃだちかんぞ

なんかすげー怖い顔に見えるんだが。。

正直微妙なところだな。ブスとは言わないけど、飛び抜けて可愛いとは言い難い

あ~う~の大平なんて覚えている人いないだろ

そんなに可愛くない……元総理の…そういうことですか…

政治が甘い幻想を国民に撒き散らすことはつつしまなくてはならない。 同時に国民の方もあまり過大な期待を政治に持って欲しくない。【大平正芳の名言】

あーうー総理って、若い人知らんのだろうね。 「あーうーは言わない。」とか、死んだ後のともらい選挙とか。

日本一では決して無い

コメントをもっと見る