【東海大学】上級生がレモンサワーを未成年部員に強要「飲めません」と断られ平手打ち 東海大硬式野球部が活動中止
東海大学の硬式野球部で、上級生が未成年の部員に飲酒を強要して暴行した問題で、その後の取材で、暴行は野球部の寮の部屋で行われたことが分かりました。
東海大学によりますと、先月16日の午後11時ごろ、神奈川県平塚市にある硬式野球部の寮の部屋で2年生部員2人が、入学前の合宿に参加していた高校生1人に対し、レモンサワーを勧めました。高校生が「飲めません」と断ると、2年生部員は高校生の頬を平手打ちして、飲……
東海でもやっちゃいけないことあんのか
飲めない体質の人に飲ませるのは犯罪行為だろ
高校生に薦めてる時点でもう色々アウト 犯罪行為の強要で刑事罰もあり得る
俺のレモンサワーが呑めねぇのか 梅沢富美男でも、もう言わねぇだろ🤣
大学でアルハラとか頭悪過ぎるだろ 飲めない奴に無理やりとか危険過ぎるからやめろ
CMの影響か 酷いな
これは中学、高校も付属学校で同調して揉み消し測った可能性もあるなあ、で入部も断らたから 他校の友達に相談して、その学校の監督からって大学だけじゃなくて結構、野球部としては大問題なんじゃないかな。
酔っていたが覚えていますって 素直な子w